
Recetas
Acá encontraras una variedad de recetas de como preparar distintos platos con nuestros productos donde puedas combinar distintos sabores y exquisiteces

Reineta al Limón
Ingredientes :
- 4 Filetes de Merluza @deliciasdelmar.tc
- 3 Papas medianas
- 1 Limón
- 1 Cebolla
- Sal
- Aceite
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Rama de romero
Preparación :
- Calentamos el horno con las papas y cebolla en una fuente apta para el horno y alíñalas con un poco de aceite .
- En cuanto el horno este caliente , mete la bandeja adentro , tiene que estar cociéndose durante unos 30 minutos y mientras la merluza y corta el limón en dos mitades . Una mitad tiene que exprimirla, la otra mitad vuelve cotarla en dos mitades .
- Si las papas y la cebolla ya llevan media hora en el horno, saca la bandeja y pon la merluza , el jugo de limón , la rama de romero , la copa de vino blanco y los dos trozos de limón . Añade por encima un poco de sal y vuelve a meter la bandeja en el horno .
- Espera unos 20 minutos mas y en cuanto veas que la merluza esta doradita , apaga el horno . Tu plato de merluza al limón esta listo .
- En nuestra pescadería Delicias del Mar . Encontraras productos de calidad y siempre fresco , rico y saludable y aun buen precio .