Recetas 

Acá  encontraras una variedad de recetas de como preparar distintos platos con nuestros productos donde puedas combinar distintos sabores y exquisiteces  

Reineta al Limón

           Ingredientes :

  • 4 Filetes de Merluza @deliciasdelmar.tc
  • 3  Papas medianas 
  • 1  Limón
  • 1  Cebolla 
  • Sal
  • Aceite
  • 1  Vaso de vino blanco  
  • 1 Rama de romero 

          Preparación :

  • Calentamos el horno con las papas y cebolla en una fuente apta para el horno y alíñalas con un poco de aceite .
  • En cuanto el horno este caliente , mete la bandeja adentro , tiene que estar cociéndose durante unos 30 minutos  y mientras la merluza y corta el limón en dos mitades . Una mitad tiene que exprimirla, la otra mitad vuelve cotarla en dos mitades .
  • Si las papas y la cebolla ya llevan media hora en el horno, saca la bandeja y pon la merluza , el jugo de limón , la rama de romero , la copa de vino blanco y los dos trozos de limón . Añade por encima un poco de sal y vuelve a meter la bandeja en el horno .
  • Espera unos 20 minutos mas y en cuanto veas que la merluza esta doradita , apaga el horno . Tu plato de merluza al limón esta listo .
  • En nuestra pescadería Delicias del Mar . Encontraras productos de calidad y siempre fresco , rico y saludable y aun buen precio .

Síguenos en Facebook Deliciadelmartc y en Instagram deliciadelmar.tc  

Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar